Last visit was: It is currently 29/07/2014, 13:44


All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: MATLAB
PostPosted: 04/04/2009, 18:48 
Newbie
Newbie

Joined: 09/03/2009, 9:11
Posts: 19
Upgrade della ram e doppio sistema : Windows/Linux_Mint 6.
Che dite che con un Sammy con queste caratteristiche è possibile usare matlab in uno dei due sistemi opertivi, o andrebbe troppo lento sia con linuz che con winzozz?


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: MATLAB
PostPosted: 05/04/2009, 11:47 
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 12/02/2009, 18:08
Posts: 1377
Location: Italy
Non credo ci siano problemi ad usare matlab, con entrambi i sistemi operativi...
forse un po' di lentezza ogni tanto ma niente di grave.

Approfitto del post e mi permetto di consigliarti octave, un'alternativa libera compatibile con il linguaggio del matlab (puoi quindi utilizzare lo stesso codice già scritto per matlab senza avere alcun problema di compatibilità :)).

Con Ubuntu l'installazione non richiede più di un
Code:
sudo apt-get install octave3.0

in un terminale, quindi merita di essere provato.

:P

_________________
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!


Last edited by voRia on 05/04/2009, 11:48, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: MATLAB
PostPosted: 05/04/2009, 19:12 
Newbie
Newbie

Joined: 14/03/2009, 21:59
Posts: 30
I don't speak italian, luckily google translator does :)

Running Matlab on my NC10, works just fine. Of course you do not have as much raw computing power as a desktop PC, but I use dedicated systems for large simulations anyway.


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: MATLAB
PostPosted: 18/04/2009, 10:13 
Newbie
Newbie

Joined: 14/03/2009, 14:24
Posts: 18
concordo con tutto quello detto sopra.
io ho la configurazione originale, quindi 1gb di ram, e matlab funziona tranquillamente...
non sarà un mostro di velocità, ma il suo dovere lo fa più che bene.
di certo non mi metto a calcolare traiettorie di navette spaziali!!


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: MATLAB
PostPosted: 18/04/2009, 11:46 
Newbie
Newbie

Joined: 23/02/2009, 22:29
Posts: 29
'MattiX' pid='731' dateline='1240045997' wrote:
concordo con tutto quello detto sopra.
io ho la configurazione originale, quindi 1gb di ram, e matlab funziona tranquillamente...
non sarà un mostro di velocità, ma il suo dovere lo fa più che bene.
di certo non mi metto a calcolare traiettorie di navette spaziali!!


quoto pienamente!

l'ho provato in winXP e va abbastanza bene!

in ubuntu lo devo ancora provare, al + presto lo dovrò installare tramite iso e vedrò come va!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki