Last visit was: It is currently 21/10/2014, 11:22


All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: NC10 con modem HSUPA integrato...
PostPosted: 14/04/2009, 9:32 
Newbie
Newbie

Joined: 01/04/2009, 12:37
Posts: 11
Vodafone sta distribuendo da tempo ormai NC10 con modem HSUPA integrato...
È possibile implementare anche uno shortcut che faccia da switch anche per questo RF?

Grazie


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: NC10 con modem HSUPA integrato...
PostPosted: 14/04/2009, 10:05 
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 12/02/2009, 18:08
Posts: 1377
Location: Italy
Non ho il modem nel mio NC10, e non so come fare a disattivarlo (sempre se sia possibile disattivarlo), non posso quindi creare nessuno script...

_________________
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: NC10 con modem HSUPA integrato...
PostPosted: 14/04/2009, 11:53 
Newbie
Newbie

Joined: 01/04/2009, 12:37
Posts: 11
'voRia' pid='696' dateline='1239699924' wrote:
Non ho il modem nel mio NC10, e non so come fare a disattivarlo (sempre se sia possibile disattivarlo), non posso quindi creare nessuno script...


Cosa ti può essere di aiuto per elaborare la cosa?

Code:
$ sudo dmesg | grep -i ACM
[   21.416522] cdc_acm 5-7:1.0: ttyACM0: USB ACM device
[   21.424223] usbcore: registered new interface driver cdc_acm
[   21.424238] cdc_acm: v0.26:USB Abstract Control Model driver for USB modems and ISDN adapters


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: NC10 con modem HSUPA integrato...
PostPosted: 14/04/2009, 12:27 
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 12/02/2009, 18:08
Posts: 1377
Location: Italy
Prova questo script in un terminale e vedi se funziona. :)

_________________
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: NC10 con modem HSUPA integrato...
PostPosted: 14/04/2009, 14:29 
Newbie
Newbie

Joined: 01/04/2009, 12:37
Posts: 11
'voRia' pid='708' dateline='1239708455' wrote:
Prova questo script in un terminale e vedi se funziona. :)


Compare un popup che mi avvisa che il modulo è stato disattivato anche se in realtà non è così:

Code:
a$ sudo ./modemonoff.sh
FATAL: Module cdc_acm is in use.


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: NC10 con modem HSUPA integrato...
PostPosted: 14/04/2009, 14:57 
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 12/02/2009, 18:08
Posts: 1377
Location: Italy
Allora è più complicato di quanto pensassi... bisognerebbe controllare se il modem è in uso e agire di conseguenza per disattivarlo, ma non ho idea di come fare.

_________________
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: NC10 con modem HSUPA integrato...
PostPosted: 21/04/2009, 10:04 
Newbie
Newbie

Joined: 20/04/2009, 19:56
Posts: 1
Con fuser su /dev/ttyACM0?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki