Last visit was: It is currently 15/09/2014, 10:29


All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: mplayer non funziona
PostPosted: 11/06/2009, 5:01 
Newbie
Newbie

Joined: 16/05/2009, 5:21
Posts: 9
Ciao a tutti,
ho installato remix 9.04 e ho aggiornato a 2.6.30* usando la repo di voria. Mplayer non funziona, la schermata di apertura è incomprensibile. Devo dire che tutto il resto funziona perfettamente inclusa la webcam. Qualcun ha lo stesso problema?
nikos


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: mplayer non funziona
PostPosted: 11/06/2009, 8:59 
Supporter
Supporter

Joined: 12/05/2009, 15:49
Posts: 190
Io ho appena installato l'unico "mplayer" che ho trovato, disponibile nei repo di medibuntu, e boh direi che va benissimo.
[Ho la netbook remix, kernel 2.6.30-8]
Tu che versione hai? Prova a rimuoverla, aggiungere i repo di medibuntu e ad installarlo da li.

Code:
sudo wget http://www.medibuntu.org/sources.list.d/jaunty.list --output-document=/etc/apt/sources.list.d/medibuntu.list

sudo apt-get update && sudo apt-get install medibuntu-keyring && sudo apt-get update

sudo apt-get install mplayer

_________________
** Dio dammi la pazienza, perchè se mi dai la forza, ammazzo tutti. **


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: mplayer non funziona
PostPosted: 12/06/2009, 4:50 
Newbie
Newbie

Joined: 16/05/2009, 5:21
Posts: 9
Ciao a tutti,
grazie okon3, avevo gia installato mplayer dal repo di medibuntu. Per togliere ogni dubbio di aver fatto casini, ho disinstallato e reinstallato come hai suggerito te, il problema rimane. Ho reinstallato Remix, aggiornato, abilitato i repo medibuntu e installato mplayer, adesso funziona senza problemi con audio funzionante ma molto basso con tutti i volumi al massimo. A questo punto non so quali aggiornamenti fare dalla repo di Voria per non avere lo stesso problema. L'audio di NC10 nel mio caso con non ha mai funzionato benissimo con Ubuntu e Remix anche dopo aver aggiornato dalla repo di Voria, ho provato anche Mint, stesso problema. Non so se qualcuno è riuscito avere le stesse prestazione audio di windows XP, invece con il video, a parte l'audio basso, non ho mai avuto problemi.


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: mplayer non funziona
PostPosted: 12/06/2009, 7:35 
Supporter
Supporter

Joined: 12/05/2009, 15:49
Posts: 190
beh, dipende per te cosa significa basso. Su questo netbook data la scarsa qualità degli altoparlanti il volume è meglio tenerlo basso - medio, dato che poi iniziano a gracchiare e a fare schifo. in ogni caso da me se metto al massimo, il volume mi sembra anche fin troppo alto, prova a fare click destro sull'icona dell'altoparlante e ad aprire "Regolazione volume" e controlla che qualcuno non sia abbassato (tipo l'ultimo a destra "speaker")

_________________
** Dio dammi la pazienza, perchè se mi dai la forza, ammazzo tutti. **


Last edited by okon3 on 12/06/2009, 7:37, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: mplayer non funziona
PostPosted: 14/06/2009, 19:59 
Newbie
Newbie

Joined: 16/05/2009, 5:21
Posts: 9
Ho installato mplayer 1.0 rc3 e SMplayer. Adesso funziona tutto.:)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki