Last visit was: It is currently 21/12/2014, 19:42


All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: [Risolto] problema audio (dovuta ad aggiornamento kernel)
PostPosted: 11/06/2009, 21:21 
Newbie
Newbie

Joined: 15/03/2009, 20:39
Posts: 6
Ciao ragazzi, rieccomi con un piccolo problema:
Non funziona l'audio. Zero carbonella.
Mi sa che ho fatto un casino....
da terminale lancio alsa mixer e metto al massimo ma non funziona!!!!!!!!!
Non riesco a capire perchè.
e siccome non sono molto esperto di linux, mi sono fatto prendere dalla scimmia
ed ho iniziato ad installare un po di pacchetti (quasi) a caso.
risultato:
problema non risolto.

Help


EDIT:ho avuto una piccola intuizione ed ho atto il boot con il kernel 2.6.28-13-generic
e l'audio funziona.
Ma perchè?????n
quindi non devo usare il 30??


Last edited by okon3 on 15/09/2009, 8:43, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: problema audio
PostPosted: 11/06/2009, 21:47 
Jr. Member
Jr. Member
User avatar

Joined: 23/04/2009, 18:22
Posts: 95
Location: Padova, Italy
'dottorsqualo' pid='1420' dateline='1244751704' wrote:
Ciao ragazzi, rieccomi con un piccolo problema:
Non funziona l'audio. Zero carbonella.
Mi sa che ho fatto un casino....
da terminale lancio alsa mixer e metto al massimo ma non funziona!!!!!!!!!
Non riesco a capire perchè.
e siccome non sono molto esperto di linux, mi sono fatto prendere dalla scimmia
ed ho iniziato ad installare un po di pacchetti (quasi) a caso.
risultato:
problema non risolto.

Help

controlla di avere "speaker" alzato (se c'è, da me era a destra in alsamixer)

_________________
http://www.cimitan.com
Murrine & GNOME Developer :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: problema audio
PostPosted: 11/06/2009, 21:54 
Newbie
Newbie

Joined: 15/03/2009, 20:39
Posts: 6
si ho alzato tutto al max,
grazie per il pronto aiuto,
quanto mi fa incavolare sta cosa....
ieri ho avuto lo stesso problema ma poi ho risolto con il mixer di xfce (dimenticavo di dirlo)

oggi invece niente
stamattina ho installato un po di pacchetti (tipo compiz emerald.....)

potreste dirmi poi tra i vari pacchetti del repository di Voria quali sono consigliati ( con i pulseaudio mi ci sono impicciato)


Last edited by dottorsqualo on 11/06/2009, 21:56, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: problema audio
PostPosted: 11/06/2009, 22:41 
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 12/02/2009, 18:08
Posts: 1377
Location: Italy
Il tuo problema è forse causato da una precedente versione di pulseaudio sul mio repository, risolto con l'ultima versione attualmente disponibile.
Se l'audio veniva azzerato prima dell'arresto o riavvio del pc, al riavvio successivo restava muto anche modificando i valori del mixer. Comunque il problema è risolto adesso, consiglio quindi di aggiornare pulseaudio all'ultima versione.

_________________
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!


Last edited by voRia on 11/06/2009, 22:42, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki