Last visit was: It is currently 30/09/2014, 10:48


All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: problema audio gracchiante
PostPosted: 04/07/2009, 0:15 
Newbie
Newbie

Joined: 03/07/2009, 16:28
Posts: 3
ciao,
premetto che ho già spulciato il forum in lungo e largo senza aver trovato qualcosa per il mio problema.:blush:

Ho l'audio che non funziona: gracchia, sputacchia e non si sente alcunchè di comprensibile sia con mp3 sia provando i suoni con le preferenze audio .

Sistema: sammy nc10, Ubuntu remix 9.04, kernel 2.6.30-10

E' così da quando ho installato nc10kernel, alsa-modules come consigliato nel forum, mentre prima con la Remix appena installata qualcosa sentivo, ma appena inserivo le cuffie l'audio spariva (sia dagli altoparlanti, che dalle cuffie).

Ora anche partendo con il kernel 2.6.28-13-generic il risultato è lo stesso!

Please help
Grazie in anticipo
Roberto


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: problema audio gracchiante
PostPosted: 04/07/2009, 12:28 
Newbie
Newbie

Joined: 03/07/2009, 16:28
Posts: 3
riciao,
aggiornamento : ho disinstallato alsa-modules, alsa-modules-2.6.28-13-generic, alsa-modules-2.6.28-10-generic e quindi anche nc10-kernel.

Ora gli mp3 si sentono, anche bene e con volume decente, il kernel è rimasto 2.6.30-10-generic .

I DVD con lettore esterno usb non vanno benissimo, audio che "saltella" con vlc.

tutti in ferie?
ciao


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: problema audio gracchiante
PostPosted: 05/07/2009, 1:22 
Jr. Member
Jr. Member
User avatar

Joined: 23/04/2009, 18:22
Posts: 95
Location: Padova, Italy
'robbe' pid='1532' dateline='1246706934' wrote:
riciao,
aggiornamento : ho disinstallato alsa-modules, alsa-modules-2.6.28-13-generic, alsa-modules-2.6.28-10-generic e quindi anche nc10-kernel.

Ora gli mp3 si sentono, anche bene e con volume decente, il kernel è rimasto 2.6.30-10-generic .

I DVD con lettore esterno usb non vanno benissimo, audio che "saltella" con vlc.

tutti in ferie?
ciao

non ha alcun senso quello che hai fatto, non ha attinenza con l'audio gracchiante.
devi reinstallare alsa-modules, nc10-kernel e casomai rimuovere pulseaudio

_________________
http://www.cimitan.com
Murrine & GNOME Developer :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki