Last visit was: It is currently 24/11/2014, 9:07


All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: [Risolto] compiz non funziona
PostPosted: 08/07/2009, 12:35 
Newbie
Newbie

Joined: 08/07/2009, 12:12
Posts: 6
Ciao a tutti e complimenti ancora per il forum,ho un piccolo problema..
dopo aver installato Jaunty sul sammy e,seguito i consigli di Voria,sono riuscito a far funzionare tutto a parte Compiz che non ne vuole sapere di attivarsi.
Nel compizconfig-settings-manager ho attivato il desktop cube e gli altri effetti ma,non funziona nulla!!
Help!
Grazie anticipatamente :(


Last edited by okon3 on 15/09/2009, 9:47, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: compiz non funziona
PostPosted: 08/07/2009, 21:46 
Supporter
Supporter

Joined: 12/05/2009, 15:49
Posts: 190
Controlla in Amministrazione -> Aspetto
L'ultimo tab, che sia impostato su tutti gli effetti grafici.

_________________
** Dio dammi la pazienza, perchè se mi dai la forza, ammazzo tutti. **


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: compiz non funziona
PostPosted: 09/07/2009, 9:36 
Newbie
Newbie

Joined: 07/07/2009, 13:02
Posts: 3
Salve a tutti....
Anch'io ho lo stesso problema: ho installato jaunty sul sammy e su un acer 8300. Sull'ACER tutto funziona ma sul sammy compiz funziona a metà nel senso che gli effetti sulle finestre funzionano ma il multi desktop no e quindi neanche il desktop cubico e i passaggi fra un'area di lavoro ad un'altre. Ho anche provato a disinstallare e reinstallare compiz ma nulla di fatto. Ho notato però una cosa: non funziona proprio il multi desktop nel senso che se vado sulla seconda area di lavoro non vedo le icone impostate sull'area principale e poi se clicco con il pls dx non appare il menu di scelta rapida, cosa che invece funziona correttamente sul desktop principale. Secondo me è questo il motivo del non funzionamento di compiz: è come se imposti una sola area, ovviamente non puoi visualizzare un cubo.
Anche per te bikermao è così (ammesso che non hai risolto nel frattempo). Qualche soluzione?

PS: ovviamente ho controllato il suggerimento dato da okon3 ma nulla di fatto

_________________
AUCETO


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: compiz non funziona
PostPosted: 09/07/2009, 12:18 
Newbie
Newbie

Joined: 08/07/2009, 12:12
Posts: 6
Ciao Auceto
no,a me non funziona nemmeno l'effetto sulle finestre,mentre per quanto riguarda le aree di lavoro le ho tutte e 4 e,se uso i tasti ctlr+alt+le frecce riesco a spostarmi da una all'altra ma quando arrivo sulla 4 devo usare la freccia opposta per tornare alla prima.
Riguardo al consiglio di Okon3 non ho ancora verificato,appena arrivo a casa faccio un controllo
comunque grazie x il consiglio.
Nessuno ha suggerimenti in merito??
Grazie


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: compiz non funziona
PostPosted: 09/07/2009, 21:04 
Newbie
Newbie

Joined: 08/07/2009, 12:12
Posts: 6
Ciao di nuovo,grazie a Okon3 x il consiglio,pensavo fosse attivo il comando comunque adesso compiz funziona bene,ho però un altro problema,da quando ho attivato compiz ho sempre inserito il tastierino numerico e i tasti funzione !!
qualcuno sa come fare a risolvere??
Grazie

edit:
Qui la soluzione:
http://www.voria.org/forum/showthread.p ... 4&pid=1593


Last edited by okon3 on 15/09/2009, 9:47, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki