Last visit was: It is currently 30/09/2014, 20:54


All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Aiuto in configurazione per operatore 3
PostPosted: 10/11/2009, 17:00 
Newbie
Newbie

Joined: 10/11/2009, 16:53
Posts: 10
Ciao a tutti, avrei bisogno di un aiuto per configurare le impostazione per l'operatore 3 nel mio samsung nc 10, in modo che usi soltanto la rete 3g...perchè il mio abbonamento è valido solamente nell'ambito 3g umts...non edge...mi potete aiutare?


Aspetto una vostra risposta...ciao e grazie!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aiuto in configurazione per operatore 3
PostPosted: 10/11/2009, 19:50 
Jr. Member
Jr. Member
User avatar

Joined: 13/02/2009, 18:06
Posts: 71
io non usoil modem gsm interno, ma dovrebbe funzionare così:
dopo aver infilato la sim, se usi gnome ed ubuntu, nell'icona delle reti, cliccando con il tasto sinistro, dovrebbe apparire il nome del modem.. cliccandoci e seguendo la procedura guidata, dovrebbe esser abbastanza facile configurare il tutto, una volta fatto, per connettersi, ci clicchi sopra e selezione il nome del profilo che hai creato. ad esempio "rete 3" o come lo hai nominato.

_________________
"Guerra preventiva", "Pacificatori"... Ma stiamo scherzando? Ma quando dici che un mitragliere su un elicottero è un costruttore di pace, io divento pazzo. Perché non ho più le parole per definire Emergency." (Beppe Grillo)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aiuto in configurazione per operatore 3
PostPosted: 11/11/2009, 0:49 
Newbie
Newbie

Joined: 10/11/2009, 16:53
Posts: 10
Non mi chiede nulla di tutto questo, mi chiede solamente il paese, il nome dell'operatore e l'apn se ricaricabile o abbonamento, come posso fare?


Grazie comunque per la risposta, molto gentile...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aiuto in configurazione per operatore 3
PostPosted: 11/11/2009, 5:29 
Jr. Member
Jr. Member
User avatar

Joined: 13/02/2009, 18:06
Posts: 71
la procedura guidata è proprio quella..
l'apn della 3 è:
tre.it
una volta fatto questo, cliccando sull'icona di netmanager dovrebbe apparire il profilo appena creato, cliccandoci si dovrebbe connettere.
stop. tutto li
se non va' evidentemente c'è qualcosa che non va' nel riconoscimento della periferica o magari non ci son soldi dentro la sim, oppure qualcosa legato al gestore telefonico.

_________________
"Guerra preventiva", "Pacificatori"... Ma stiamo scherzando? Ma quando dici che un mitragliere su un elicottero è un costruttore di pace, io divento pazzo. Perché non ho più le parole per definire Emergency." (Beppe Grillo)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aiuto in configurazione per operatore 3
PostPosted: 11/11/2009, 10:14 
Newbie
Newbie

Joined: 10/11/2009, 16:53
Posts: 10
Ciao, grazie per la risposta...il problema non è quello della connessione, perchè riesco a connettermi...ma è quello di limitare la connessione al solo ambito del 3g/umts perchè la 3 ha la copertura solo in quell'ambito, sennò pagherei ulteriormente oltre al mio abbonamento...quindi c'è qualcosa che mi permetta di limitare la connessione solamente al 3g?


Ciao e ancora grazie!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aiuto in configurazione per operatore 3
PostPosted: 11/11/2009, 12:40 
Jr. Member
Jr. Member
User avatar

Joined: 13/02/2009, 18:06
Posts: 71
aaah! scusami, non avevo capito io...
non ho idea se si può fare quello che dici, ma io una soluzione leggermente più drastica ce l'avrei.. passa ad un'altro gestore telefonico, ad esempio quello che uso io pago 15 euri al mese e puoi navigare fino a 100 ore senza limiti di tempo o di banda. (15 minuti anticipati e si paga un'ulteriore "scatto" alla connessione)
mi spiace non poterti aiutare di più.

_________________
"Guerra preventiva", "Pacificatori"... Ma stiamo scherzando? Ma quando dici che un mitragliere su un elicottero è un costruttore di pace, io divento pazzo. Perché non ho più le parole per definire Emergency." (Beppe Grillo)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aiuto in configurazione per operatore 3
PostPosted: 12/11/2009, 23:51 
Newbie
Newbie

Joined: 10/11/2009, 16:53
Posts: 10
Ti ringrazio per la tua risposta, ma quella offerta la usavo anche io solo che ora per spendere meno ho voluto cambiare, ed è impossibile che non si possa cambiare i parametri...spero solo che qualcuno sappia come fare per darmi una mano a farlo...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aiuto in configurazione per operatore 3
PostPosted: 13/11/2009, 9:22 
Jr. Member
Jr. Member
User avatar

Joined: 13/02/2009, 18:06
Posts: 71
potresti provare a chiamare il gestore per fartelo disabilitare, oppure per chiederli se c'è qualche parametro da dare che disabilita la funzione

_________________
"Guerra preventiva", "Pacificatori"... Ma stiamo scherzando? Ma quando dici che un mitragliere su un elicottero è un costruttore di pace, io divento pazzo. Perché non ho più le parole per definire Emergency." (Beppe Grillo)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki