Last visit was: It is currently 22/07/2014, 20:30


All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: [TELECOMANDO] Telecomando HP
PostPosted: 14/09/2009, 16:45 
Supporter
Supporter
User avatar

Joined: 18/08/2009, 14:04
Posts: 39
Salve non sò come far riconoscere il telecomando con ricevitore usb che mi è uscito con un portatile Hp. Ho letto che devo installare LIRC...l'ho fatto ma nn lo riconosce lo stesso... Se lo riesco a far funzionare metto l'nc 10 anke in salotto :D

_________________
Potrete ingannare tutti per un po'. Potrete ingannare qualcuno per sempre.
Ma non potrete ingannare tutti per sempre [Abramo Lincoln]


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: [TELECOMANDO] Telecomando HP
PostPosted: 15/09/2009, 11:06 
Supporter
Supporter
User avatar

Joined: 18/08/2009, 14:04
Posts: 39
Il telecomando sembra che il sistema me lo riconosca... ho fatto questi passaggi

Code:
INSTALLAZIONE DRIVER IRDA E CONFIGURAZIONE BASILARE
Premetto che ho usato un ricevitore irda, quindi non mi chiedete come fare se avete un telecomando tutto blu perchè non so proprio come fare big_smile .
Anzitutto installiamo i pacchetti che ci servono:
Codice:

sudo apt-get install lirc gnome-lirc-properties irda-utils gnome-vfs-obexftp

ora passiamo alla configurazione di lirc, il driver per gestire i telecomandi che usano le porte irda.
Sistema --> Amministrazione --> Infrared Remote Control
Premete su auto-detect e parte del lavoro lo avete già fatto, come prova premete un pulsante qualsiasi del telecomando e vedete se lirc vi dice che lo avete premuto,
oppure premete volume-up sul telecomando, visto che è uno dei pulsanti che funzionano quasi sempre.


Ora devo cercare un file di configurazione per i programmi...

_________________
Potrete ingannare tutti per un po'. Potrete ingannare qualcuno per sempre.
Ma non potrete ingannare tutti per sempre [Abramo Lincoln]


Last edited by ck_linx on 15/09/2009, 11:14, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [TELECOMANDO] Telecomando HP
PostPosted: 17/09/2009, 12:11 
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 12/02/2009, 18:08
Posts: 1377
Location: Italy
Ma totem ad esempio non dovrebbe gestire tutto tramite il plugin del controllo remoto ad infrarossi?

_________________
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [TELECOMANDO] Telecomando HP
PostPosted: 17/09/2009, 12:25 
Supporter
Supporter
User avatar

Joined: 18/08/2009, 14:04
Posts: 39
voRia wrote:
Ma totem ad esempio non dovrebbe gestire tutto tramite il plugin del controllo remoto ad infrarossi?


l'ho attivato ma pare che nn và...

Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki