Last visit was: It is currently 23/10/2014, 6:15


All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Accesso al BIOS
PostPosted: 02/03/2009, 0:42 
Newbie
Newbie

Joined: 19/02/2009, 0:59
Posts: 8
Ciao a tutti,
é da pochi gg che ho il mio nuovo ( appena comprato) NC10 e volevo sapere se qualcuno é riuscito ad accedere al menù del BIOS.
Se si...come si fà?
grazie in anticipo


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: Accesso al BIOS
PostPosted: 02/03/2009, 0:43 
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 12/02/2009, 18:08
Posts: 1377
Location: Italy
Benvenuto :)

Premi F2 all'avvio del pc, quando appare la scritta Samsung su sfondo blu. :)

_________________
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: Accesso al BIOS
PostPosted: 02/03/2009, 0:51 
Newbie
Newbie

Joined: 19/02/2009, 0:59
Posts: 8
'voRia' pid='153' dateline='1235951025' wrote:
Benvenuto :)

Premi F2 all'avvio del pc, quando appare la scritta Samsung su sfondo blu. :)


Fatto, grazie...ma come si può rallentare la schermata di avvio dell' F2: a me é velocissima...


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: Accesso al BIOS
PostPosted: 02/03/2009, 12:34 
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: 12/02/2009, 18:08
Posts: 1377
Location: Italy
Purtroppo non credo si possa fare.
L'unica soluzione è trovare il tempismo giusto per premere il tasto, oppure premerlo di continuo da quando si accende il pc. :D

_________________
Please consider a little donation to keep the 'Linux On My Samsung' project up and running. Thank you!


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: Accesso al BIOS
PostPosted: 02/03/2009, 18:12 
Newbie
Newbie

Joined: 23/02/2009, 22:29
Posts: 29
se fosse più lenta si perderebbe tempo nello startup!!
:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: RE: Accesso al BIOS
PostPosted: 06/03/2009, 12:59 
Newbie
Newbie

Joined: 19/02/2009, 0:59
Posts: 8
'wolooit' pid='168' dateline='1236013945' wrote:
se fosse più lenta si perderebbe tempo nello startup!!
:D


già...ma mi avrebbe evitato di fare una domanda stupida facendomi leggere immediatamente la soluzione (che poi se avessi letto prima era anche nel manuale)...eheheheh...cmq grazie wolooit di "infierire" su di me...eheheheh :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki